Colosseo, melhor fondue de Gramado pelo Prime Gourmet Club

Colosseo, melhor fondue de Gramado pelo Prime Gourmet Club 1

Na noite deste dia 8 de abril, no Snowland, o restaurante Colosseo recebeu o Prêmio Prime Gourmet Club, como Melhor Fondue de Gramado. A honraria foi concedida à Casa Gastronômica após registrar o maior número de avaliações positivas nos vouchers utilizados de 28 de fevereiro de 2018 a 28 de fevereiro de 2019.

 

O Prime Gourmet é um guia que reúne estabelecimentos (parques, restaurantes e hotéis) da Serra Gaúcha, os quais dispõem de ofertas atrativas aos seus visitantes que possuem o livro ou usam o Prime Gourmet pelos aplicativos IOS e Android.

Colosseo, melhor fondue de Gramado pelo Prime Gourmet Club 2
Restaurateur Idacir Cardoso com a mais nova premiação do Colosseo.

O guia fomentou a região através de uma parceria colaborativa com uma oferta única: na compra de um prato principal, ganhe outro de igual ou menor valor. Na compra de um ingresso, ganhe outro de igual ou menor valor. Na compra de uma diária, ganhe outra de igual ou menor valor.

 

Cada vez que um visitante usufrui de um voucher ele preenche um opinário e, através deste é que se chegou aos que receberam as melhores avaliações. “Estamos nos sentindo agraciados. É uma mistura de orgulho com gratidão. Temos apenas que agradecer aos nossos visitantes que tiveram uma experiência gastronômica em nossa casa e que nos alavancaram a receber esta honraria através de suas avaliações”, destaca o restaurateur do Colosseo, Idacir Cardoso.

 

Durante a cerimônia também aconteceu o lançamento da 2° edição do guia de Gramado e Canela.  Ele será vendido por R$ 300,00. O voucher é ao portador, não nominal, podendo ser destacado e doado como presente aos amigos, clientes, familiares, parceiros e fornecedores.

 

Os guias podem ser adquiridos junto aos estabelecimentos participantes ou no Play Store ou App Store. Mais informações:

contato@primegourmetclub.com.br

https://Instagram.com/primegourmetclub

https://facebook.com/primegourmetclub

https://primegourmetclub.com.br

 

Sobre a fondue do Colosseo

O carro chefe da casa gastronômica é a Sequência de Fondue na pedra. O Colosseo também dispõem da Sequência na pedra. Ambas levam os mesmos acompanhamentos, a única diferença é o modo de preparo da carne. Na pedra a carne é assada em uma pedra. Na gordura a carne é frita em gordura.

 

A sequência de fondue:

A fondue de queijo é uma mistura de gruyère, emmental e cobocó servida de pão (francês, italiano e integral) em cubos, cenoura, batata cozida, brócolis e goiabada.

A fondue de carne serve filé mignon, picanha, entrecot, frango e cordeiro acompanhados de 14 molhos: geleia de pimenta, cebola caramelada, geleia de laranja, molho tártaro, alho com maionese, rosé, molho da casa, farofa, creme de ricota, vinagrete, molho de berinjela, molho de pimenta, raiz forte e barbecue.

A fondue de chocolate é uma mistura de 70% ao leite e 30% meio amargo, ambos sem glúten, acompanhada de mamão, melão, abacaxi, morango, uva, laranja, maçã, banana, waffles e marshmallow.

 

Horário de atendimento:

Segunda-feira a quinta-feira, das 18h às 24h

Sexta-feira a domingo, das 12h às 15h e das 18h à 1h.

 

Restaurante Colosseo

Avenida das Hortênsias 1560, Centro – Gramado/RS

RESERVAS, exclusivamente: (54) 3286-7259 (também é Whats)

colosseo@restaurantecolosseo.com.br

 

Nossos canais de comunicação:

Facebook: /RestauranteColosseo

Twitter: @ColosseoGramado

Instagram: @restaurantecolosseo

Trip: Restaurante Colosseo

www.restaurantecolosseo.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *