Colosseo é finalista, em três categorias, no Prêmio Revista Sabores do Sul

Colosseo é finalista, em três categorias, no Prêmio Revista Sabores do Sul 1

A alegria é tripla no Colosseo Gramado, isso porque o restaurante é finalista em três categorias do 12° Prêmio Revista Sabores do Sul: Melhor Fondue, Chef Revelação (Valdir Glienke) e Atendimento Nota 10.

Na primeira fase do Prêmio, ocorrida de 2 e 22 de julho e que contabilizou mais de 40 mil votos, o público amante da gastronomia fez suas indicações de restaurantes, bares, comidinhas, cafés, confeitarias e profissionais do circuito gastronômico de  27 cidades gaúchas. Os cinco mais indicados em cada categoria passaram para a segunda fase do Prêmio.

Esta segue de 2 a 22 de setembro no site da Revista. O resultado será conhecido em tradicional evento de entrega do Prêmio Revista Sabores do Sul, marcado para 25 de novembro, em Porto Alegre.

Acesse e vote nos seus preferidos:
https://revistasaboresdosul.com.br/vote-na-etapa-final-do-premio-sabores-do-sul-2019/

“É uma alegria participarmos deste Prêmio mais uma vez e em três categorias. Só temos que agradecer aos nossos clientes, parceiros e amigos. Em especial gratidão a nossa equipe, nosso Chef Valdir e, principalmente, aos nossos garçons, que são nossos braços, aqui no restaurante, são eles que tem o contato direto com o nosso cliente e prestam um atendimento de primeira”, disse o restaurateur, Idacir Cardoso.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *