Ceias de Natal e Ano Novo

Ceias de Natal e Ano Novo 1

Couvert opcional R$ 26,00

 

Entrada

Salada de bacalhau, cebola, cenoura, salsinha, azeite de oliva, pimenta e limão.

 

Primeiro prato

Salmão grelhado ao molho de maracujá guarnecido com legumes salteados.

 

Segundo prato

Carré de cordeiro ao forno em crostas de ervas com molho balsâmico e mel, acompanhado de purê de duas batatas.

 

Sobremesa

Pêra em calda de kiwi com sorvete de creme e farofa de amêndoas e nozes.

 

Valor R$ 250,00 (por pessoa)

 

Outras sugestões:

 

Sequência de fondue na pedra

(queijo, carne e chocolate)

Reposição livre

R$ 220,00 (por pessoa)

 

Fondues à la carte (serve duas pessoas)

Fondue Suíço R$ 325,00

Fondue Bourguignonne R$ 325,00

Fondue Chinoise R$ 325,00

Fondue au Vin R$ 325,00

Fondue La Pierrad R$ 325,00

Fondue de Peixe R$ 358,00

Fondue de Camarão R$ 399,00

Fondue de Chocolate R$ 220,00

Batata Rösti R$ 40,00

 

Kids

Teremos opções para crianças, combine no ato da reserva.

 

Reservas

Exclusivamente pelos contatos:

(54) 3286-7259 (também é whats)

colosseo@restaurantecolosseo.com.br

 

Horário das Ceias:

19h às 24h

24 e 31 de dezembro

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *