Cardápio

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Truta em Crosta de Gergelim

(ao creme, acompanha legumes salteados)

 

Salmão Grelhado ao Molho Agridoce

(laranja com manga e gengibre - acompanha ragu de aipim com camarão)

 

Côngrio à Belle Meuniére

(manteiga, camarão, champignon, alcaparras e tempero verde - acompanha purê de batata com maracujá)

 

Camarões à King George

(molho de nata e champignon - acompanha arroz piamontese)

 

Bacalhau à Portuguesa

(batatas à vapor, cebola, brócolis e azeitonas)

 



Um lugar inesquecível

Restaurante Colosseo
Avenida das Hortênsias 1560- Gramado - RS
54 3286.7259 colosseo@restaurantecolosseo.com.br
Desenvolvido por Portal Gramado Ltda.
Restaurante  |   Cardápio  |   Vinhos  |   Reservas  |   Depoimentos  |   Parceiros