Cardápio

Fondues

Não resista à Sequência de Fondue Colosseo

 

Na pedra ou na gordura, o preparo do menu é um ritual. Mais do que uma refeição, a fondue é uma experiência gastronômica.

A fondue de queijo é uma mistura de gruyère, emmental e cobocó servida de pão (preto e francês) em cubos, cenoura, batata cozida, brócolis e goiabada.

A fondue de carne serve filé mignon, picanha, entrecot, frango e cordeiro acompanhados de 14 molhos: geleia de pimenta, cebola caramelada, geleia de laranja, molho tártaro, alho com maionese, rosé, molho da casa, farofa, creme de ricota, vinagrete, molho de berinjela, molho de pimenta, raiz forte e petit pois.

A fondue de chocolate é uma mistura de 70% ao leite e 30% meio amargo, ambos sem glúten, acompanhada de mamão, melão, abacaxi, morango, uva, laranja, maçã, banana e waffles.

 


O Colosseo ainda oferece:

Fondue Suíço

Fondue Borguignonne (filé)

Fondue Chinoise (filé)

Fondue au Vin (filé)

La Pierrad (filé e frango)

Fondue de Peixe

Fondue de Camarão

Fondue de Chocolate

 

Batata Rösti



Um lugar inesquecível

Restaurante Colosseo
Avenida das Hortênsias 1560- Gramado - RS
54 3286.7259 colosseo@restaurantecolosseo.com.br
Desenvolvido por Portal Gramado Ltda.
Restaurante  |   Cardápio  |   Vinhos  |   Reservas  |   Depoimentos  |   Parceiros